问题库

贷款买车会不会被骗后期有可能乱收费什么的吗

资深理财砖家
2021/5/4 10:02:15
贷款买车会不会被骗后期有可能乱收费什么的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摊煎饼出宇宙

    2021/5/5 18:45:21

    至于朋友借钱这个问题估计绝大部分人都经历过,但是不还的绝对有!

    出于朋友和朋友之间的信任与友谊在朋友遇见困难的时候是要帮一把的,但是不还钱的因素却又很多种,比如说人品不端,有经济能力偿还却不予偿还的实属可恨,也有确实困难的比如说借钱做生意失败了,把借来的钱全赔进去了,确实无力偿还也没办法,但是要感恩肯借给你钱的朋友那是信任,不能辜负了人家,经济好转一定要偿还,还了钱,还要记得人家的人情,只是分析下来不还钱的可能性是有的。

  • 小恩小爱

    2021/5/9 14:25:51

    相对于人身险来说,车险的理赔概率要高出不少。但是费改后,车险做了很大的调整,尤其是费率上,连续几年不出险可以享受最大的优惠折扣。

    据了解:1-3 年未出险:保费可打 6 折左右,甚至某些省市可打到 3.3 折。上年度有出险:出险次数越多,保费折扣越少,最多可以上浮 2 倍。

    所以建议,对于一些小磕小碰,报保险拿到的理赔,可能还不够增加的保费。如果再考虑到时间成本,基本上 1000 块以内的事故都可以不报保险。

相关问题