问题库

平安小安定期寿险投保规则是什么?

南漳人家
2021/5/4 7:45:55
平安小安定期寿险投保规则是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戴小冬

    2021/5/9 13:18:46

    主要看负债情况,即征信上显示的负债。关键在还款情况。如果有逾期,在放款紧缩的时候,会被拒件。

    银行在对贷款申请人进行评审时,除了评估还款能力、贷款用途外,肯定都会重点评估申请人的个人信用。但各银行对于“逾期多少次就不能贷款”的标准是不同的。一般来说,征信报告中体现出的总的逾期次数不超过6次,且近一年逾期不超过3次的,银行会认为信用记录没有严重问题。如果申请人没有贷款逾期记录,信用卡逾期次数也只有一两次,这样的征信是没有严重影响的。不过,如果是当前逾期,即在申请贷款时刚好有信用卡逾期,即使此前信用非常良好,当前逾期对贷款申请影响也是非常严重的,通常是无法获得贷款的。

    信用卡逾期后果是:

    一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:

    1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元

    2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。

    二、影响信用:

    1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;

    2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;

    3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

相关问题