问题库

绿十字星收盘什么意思?

小魔幻飞侠
2021/5/5 4:58:57
绿十字星收盘什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 缱墨

    2021/5/9 0:29:50

    代表你要继续加仓哈哈哈哈哈

  • 圣地延安

    2021/5/10 12:31:48

    短线客打板来说,一般很讲究时机,打早不打晚,早上10:30之前如果还没买上,后面几乎也就不买了。

    可是我们通常情况下会发现这样一种情况:早上刚买下去,股票涨停封的死死的,但是在尾盘的时候突然间炸了,甚至有的时候还出现闪崩,这究竟是什么情况?原因大概有以下三点。

    第一、大涨尾声,主力出货。

    这种情况最容易表现为尾盘闪崩,跌幅很大,因为普通的炸板不可能产生这么大的跌幅,所以一般遇到全天涨停尾盘闪崩的情况,主力出货的概率最大。



    比如说蔚蓝生物,经过5连板之后,在今年6月3日,盘中突然闪崩,成交量迅速方法,此后的几个交易日连续下跌,至今也没能爬的起来。

    第二、尾盘突发利空消息,资金撤退

    全天涨停尾盘闪崩的另外一个原因尾盘突发利空消息,抱团接力的资金撤退。

    这个最为典型的例子就是复旦复华。

    此前复旦复华一直被当做科创板影子股来进行炒作,一直都给了8个涨停,可是就在3月21号临近收盘的时候,某媒体去采访了复旦复华关于科创板的事宜。


    结果复旦复华声称肯定没有参与第一批科创板,结果高台跳水,直接从涨停板上闪崩了。

    第三、封板资金实力不强,没封住

    这种情况通常表现为炸板,但是不会闪崩,炸了之后,当天跌幅不会很大。

    这类股票后续的表现就得看炒作逻辑正不正,后续接力资金的实力强不强!

    好了,关于封板之后闪崩的原因,差不多就这么几个,觉得说的有道理点个赞,更多股票交易技巧点击关注!

相关问题