问题库

如何评价吴彦祖、王千源主演的电影《除暴》?

玲帆帆
2021/5/5 4:31:30
如何评价吴彦祖、王千源主演的电影《除暴》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户未签到

    2021/5/10 8:31:41

    讲述了在中国绿藤市,游戏公司老板于海(朱亚文 饰)遭到投资人撤资后,意外碰见投资人女儿路婕(金晨 饰),心思各异的二人合谋策划了一场特殊的“绑架案”,却不料在过程中两人互生情愫,然而就在“绑架”结束之时,想要回归正常生活的于海却收到了路婕死亡的消息,震惊过后于海才明白,事情的真相绝非“一场游戏”那么简单。

    《十日游戏》中采用双主线的叙事方法,一条主线是男女主角一起制造的这起绑架案;另一条主线则是耿乐饰演的警察如何抽丝剥茧,最终找到女主的死亡真相。两条主线在时间上交叉,为这部电视剧制造了更多的看点。

    而剧中饰演男主于海的朱亚文,已经是一名实力派演员,他以往塑造的每一个角色都非常鲜明,在《十日游戏》中他饰演的于海,内心充满了很多矛盾和纠结,但通过朱亚文的诠释,显得更加立体化。而朱亚文通过多年的磨练,也有了自己的风格,所以对他的演技很放心。

    金晨饰演的路婕,家庭关系复杂,一副千金大小姐的架势,但面对于海时,却又展现出女性温柔的一面。在后续的剧情中她和于海之间有很多的感情戏。在剧中她饰演的路婕,给人一种非常舒服的感觉,虽然出场时间短,但却非常亮眼。

    值得一提的是,《十日游戏》的制作团队也是非常优秀!

相关问题