问题库

放高利贷100万,会被判刑多少时间

胡一刀
2021/5/4 22:24:40
放高利贷100万,会被判刑多少时间

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新媒一班

    2021/5/6 16:13:10

    零息债基本上没有交易,所以没有交易价格,只有发行价格,因此也只有发行收益率

  • 社保咨询

    2021/5/10 5:19:39

    信用卡分期可以提前还款,但是需要事先联系客服终止分期。

    需要提醒持卡人的是,分期一旦申请成功,不可撤销,即使提前终止分期,剩余各期的手续费还是会照样收取的。

    扩展资料:信用卡分期通常分为1-24期,申请人可以自由选择,手续费不等,可根据个人经济情况选择合适的期数。

    大部分银行对信用卡分期有这样的规定:即使提前还款,手续费照收。

    中国银行分期手续费将在首期一次性收取,一经收取不予退还。

    建设银行手续费分期收取,持卡人已成功办理账单分期,如申请提前还款,须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费,已收取的分期手续费不予退还。

    招商银行手续费分期收取,如需要取消分期或提前还款,需申请分期结清,未出账的分期金额和手续费需一次性还清,提前结清无法撤销。

    交通银行手续费分期收取,如提前结束分期,已收手续费不退还,剩余手续费需一次性付清。

    广发银行手续费分期收取,网银内可便捷办理分期提前还款,提前支付成功登记后,需一次性偿还剩余未还手续费及未还本金。

    参考资料:百度百科-信用卡分期付款

相关问题