问题库

抖音最佳发布时间是几点?

融心
2021/5/5 3:15:02

运营抖音有一段时间了,自己发布的抖音没啥播放量,想知道发布抖音视频时什么时间段发最好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夜雨下的蔷薇

    2021/5/10 9:24:53

    如果使用施肥机械施肥,雨前和雨后是无所谓的。因为使用机械,肥料是深入土壤中,而且距离玉米植株有合适的距离,即使在施肥之后较长时间不下雨,也不至于造成肥效流失和烧伤玉米根系。但是,雨前使用施肥机,追施复合肥更合理,尿素不宜。而碳酸氢铵由于不是颗粒状,无法使用机械施肥。有充足时间,施用碳酸氢铵效果最好,但需要在玉米旁边开沟,人工施肥并覆土压实。

    现在人们图方便省事,一般采用撒施尿素的方法追施玉米。即使下小雨天作业,尿素还是会有挥发流失的。但作业速度快,加大追肥量是大家的普遍选择。在雨后土壤湿度大时撒施,流失的会小一些。

相关问题