问题库

选重疾险大品牌和小品牌什么区别?

人民币特使
2021/5/5 12:39:22
选重疾险大品牌和小品牌什么区别?
最佳答案:

选重疾险投保人最好是从自身需求和经济条件出发,仔细阅读保险条款细则,通常大品牌对于疾病的定义会更合理、人性化一些,小品牌则可能会有些鸡肋;另外,大品牌在保险理赔时会比小品牌纠纷少些,但保费会相较贵点。

消费者买重疾险不管是选大品牌还是小品牌,最重要的是以条款内容出发,看是否符合保障需求。

攸宝妈咪育儿

2021/5/14 7:31:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瞎逼乱看

    2021/5/10 22:06:56

    一千个人,一千个哈姆雷特。鞋子的好看与否,其实答案非常主观,但既然是如此主观,那小编也借着问题,来回答一下,当然答案也是非常主观的。

    Timberland 大黄靴

    近些年大黄靴迅速蹿红,如今在大街上一眼望去,不能说遍地都是大黄靴,但是至少出趟门,总能碰上那么两三双。说明普遍而言,大家对于大黄靴还是挺认可的,大黄靴也确实对得起大家这份认可,健硕好看的鞋身设计,加上厚重的附带几公分增高功能的鞋跟,过硬的质量,种种这些让如今的大黄靴成为了老少咸宜,男女皆可的通用款,自然也跻身了好看的鞋子品牌的行列。

    NIKE AF1

    下一双推荐的鞋款,同样利用一下群众基础,夸张一点讲,说AF1不好看,可是有危险的,哈哈。AF1现已走过30多个年头,早已从球场退休的它,来到秀场,来到街头继续发光发热。如果就是觉得基础款的白色AF1不够好看,没关系的AF1超丰富的产品线,总能够让你寻找到那一双你觉得好看的AF1。

    Clarks 其乐


    其乐鞋,是我成为"社畜"后,发掘到的鞋中宝矿。原因有两个,第一个穿着起来确实非常舒服,买过7-8双其乐鞋,有几双的鞋底甚是舒服,原本以为是鞋底有气垫,后来去掌鞋底的时候被告知,居然是皮底,难怪如此舒服。第二个就是好看,其乐产品线丰富,切尔西靴,沙漠靴,休闲皮鞋,正装皮鞋一应俱全,所以在不同的场合,我总能找到最适合那个场合的,好看的那一双其乐鞋。

相关问题