问题库

谁帮我还钱我就做你的情人

朝顏博物馆
2021/5/4 4:24:25
谁帮我还钱我就做你的情人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德云书场

    2021/5/9 15:02:39

    1、单利定义:单利与复利对应。两者的区别如下:单利:本金固定,到期后一次性结算利息,而复利:俗称利滚利,也就是下一期的本金=上一期的本金+利息;则下一期的利息=(上一期本金+上一期利息)*利率

    2.本题中,单利2年后的本利和=200+200*10%*2=240(万元)

    3.如果本题是复利计息,则2年后的本利和为=本金+第一年利息+第二年利息=200+200*10%+(200+200*10%)*10%=200*(1+10%)^2=242(万元)

    希望回答能对你理解有所帮助!

  • 朝雾云溪

    2021/5/14 7:24:44

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

相关问题