问题库

你好,我在网上申请的信用卡能不能通过,麻烦你帮我查一下,谢谢!

林静平
2021/5/4 6:17:20
你好,我在网上申请的信用卡能不能通过,麻烦你帮我查一下,谢谢!
最佳答案:

若申请招行信用卡,完成审核一般需要10个工作日,审核通过后,我们会在2个工作日制卡,一般挂号信寄送时间在15天内,可通过以下渠道查询办理进度:1、登录信用卡网站,点击首页右上侧的“办卡进度/寄送进度查询”,根据提示输入身份证件号码查询;2、拨打信用卡客服热线-3#-1-3进行查询。

(应答时间:2020年9月15日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

我阳仔美食

2021/5/8 11:22:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养猫的那些年

    2021/5/5 7:49:39

    楼上的太宽泛了,虽然理论上这些证明似乎都是可以的贷款的,但是实际上目前由于收紧信贷政策的影响,加上国家对个人贷款的要求本来就高,因此事实并不像想象中那么好贷。

    首先目前贷款主要的是房、车贷款和经营贷款。通常个贷资金是以支付的方式直接帮你完成某项交易,而不能给你自由支配。

    其次抵押物方面,如果是找银行做个贷(注意是个贷),基本没有所谓的“无抵押”贷款。至于目前一些地方银行或外资银行开放个人信用贷款,我认为这虽然是趋势,但现在尚不普及。

    最后,具体的贷款流程,一般你可以先通过电话银行咨询一下具体银行的政策,每个银行都不一样,然后备齐相关证明文件去银行个贷经理处办理。

    因为你只问了如何向银行贷款,没有说明具体用途,以及你能够提供的抵押物,我很难做细致的回答,希望对你有用

相关问题