问题库

全球最“悲惨”迪士尼,从欧洲最大游乐场到负债经营,入乡随俗有多重要?

小胖的妈呀
2021/5/4 5:37:34
入乡随俗有多重要?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一瓶大纯生

    2021/5/5 19:51:45

    我是在医院工作,见多了人间的生死离别,但让有一个家庭最让我难忘,他全家算是我见过最悲惨的了。

    那是2015年的时候,一次门诊遇到的,他当时47岁妻子46岁,已经是人到中年,虽然不是大富大贵,但儿女双全,生活也算小康,但老天爷或许喜欢跟人开玩笑,这样幸福美满的四口之家在三年不到的时候里就家破人亡了。2011年底,上大学的儿子在学校突然晕倒,送到医院后,检查出脑瘤,马上进行手术治疗,但因为恶性程度太高,半年多人就走了,夫妻中年丧子,头发都白了。

    儿子的走后大概三四个月,女儿在一次体检中被查出了恶性白血病,这个噩耗对夫妻更是雪上加霜的打击,借遍了亲戚朋友的钱给女儿看病,一年多点,女儿还是没有挺过来,这下夫妻俩彻底白了头,整个家都没了生气。

    孩子没了,但生活还得继续,男人外出打工,在工地上做杂活,挣的钱勉强度日,上天再一次把灾难降临了这个可怜得家庭,男人因为工伤,一条腿瘸了,老板赔了一点钱就打发他走了。平时两口子靠做一些零工维持生活,四十多岁的人看上去像六十炖一样,但凡知道他们家情况的人都唏嘘不已,街里街坊平时也经常帮助他们。

    来我们医院,是因为他老婆查出宫颈癌,在妻子娘家人的全力以赴的帮助下,凑够了手术费用,术后恢复的情况还不错,定时会过来复查,在治疗过程中,我们同事也尽最大努力去帮助他们,有几个同事把自己的一些衣服还送给他们,能帮一点是一点吧。

    这是我知道的最悲惨的事了,希望他们往后余生,能够平平安安,祈求老天爷不要再折磨这个苦难的家庭了。

  • 做你美梦乐园

    2021/5/7 13:21:32

    你好,我是山宗溪,专注分享最实用最接地气的穿搭。

    化妆对一个女生来说,也没有多重要吧?!

    化妆前走在街上看你的人可能没有一个,化妆后走在街上偷偷看你的人可能也就十来个吧;

    化妆前从来不会有人主动搭讪你,化妆后可能也就一两个肤浅的人会因为容貌主动搭讪;

    化妆前你也就是路人一个,化妆后就变成了稍微好看点的路人而已;

    化妆前看上你的人都是注重内涵的,化妆后被你外貌吸引的人,都看不到你美丽又善良的灵魂了;

    所以,化妆对一个女生来说没什么特别重要的,也不就是皮肤变好看点,眼睛变大点,鼻子变小巧点,眉毛变浓密点,嘴唇变红点,举手投足变可爱迷人一点而已~

    化妆多肤浅啊,男人们都喊着喜欢素颜素颜!所以,化什么妆呢,反正心灵美比外表美更重要不是吗?

    码字不易,以上内容喜欢请关注我并点赞哦!谢谢!

    注,图片来自网络

相关问题