问题库

长江银行贷款逾期两天还上会收影响吗?

请叫我良药
2021/5/4 2:25:37
长江银行贷款逾期两天还上会收影响吗?
最佳答案:

不会有太大影响,不用担心。每个银行的还款日后三天都会有宽限期三天。逾期会产生滞纳金。每个银行滞纳金都一样的都是逾期金额的每天万分之五

信用卡逾期会产生滞纳金,就是在到期还款日前没有还足最低还款额,这个费用是按照最低还款额未还部分的5%来计算,最低5元。

假设楼主账单最低还款额是200元,到期还款日没有还,那么下月账单上就会因为逾期而出现滞纳金,金额=200*5%=10元。

同时,要提醒楼主,银行一般都是会如实向人民银行反馈客户的用卡还款情况的,而逾期是要被记录在个人信用报告里的,对以后办贷款,像房贷、车贷都会有一定影响,所以,建议楼主如果资金周转不开的情况下,尽量在到期还款日前把卡片的最低还款额还上,这样银行就不会算你逾期了。

地平线自媒体

2021/5/9 4:02:40

我来回答

匿名 提交回答
相关问题