问题库

我们买二手房,首付不够,中介说可以把房价做高,贷款下来以后再让房东把钱还给我们,现在本来房子是10

嘉懿说
2021/5/4 18:32:57
我们买二手房,首付不够,中介说可以把房价做高,贷款下来以后再让房东把钱还给我们,现在本来房子是103万,合同按照110万签的,现在银行贷不下来说均价高了,要我们加10万首付,我们想换银行贷,或者按照我们正常的103万来签,房东都不肯从签合同,我们要怎么办啊?主要是房东本身是不肯做高卖的,中介也不跟他说,到了要签合同了,到他们总部了,再来说,房东也就同意了,现在又贷不下来,他又急拿钱,现在我们首付付了33万,税也交了,房东那还有一万的定金,到时候时间拖久了会有什么违约金的吗?接下来要怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手掌心上

    2021/5/10 19:08:43

    主要提供能证明在公司上班的相关资料,比如:用工合同,四金缴纳记录,工资卡银行流水,公司电话,地址,联系人等。这些资料在拍拍贷上能找到。资料准备齐了以电子文档的形式递交就行了,不用到拍拍公司的。

相关问题