问题库

借款人借钱要交税呜?我要向融资公司借一笔高额度贷款,还利息后,要交税吗?

邱心似火
2021/5/4 17:52:59
借款人借钱要交税呜?我要向融资公司借一笔高额度贷款,还利息后,要交税吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青游野鹤

    2021/5/8 7:47:00

    不要有侥幸心理,简单说话我了解的

    1、从法律层面讲,没有还款会先是民事诉讼,如果构成刑事犯罪,会追究刑事责任

    常规的案件中,都是先由法院调解,让你抓紧还款,还款后也就没事了。如果不能还款,银行可以申请强制执行,如:财产、房产、不动产等,会列为失信被执行人。

    因为你有还款意愿,所以一般不会追究刑事责任。

    2、建议,其实没什么好的建议,无非节源开流增加收入,慢慢还。

    友情建议:如果你有法院认识的人,联系执行局的人坐坐,他会教你很多东西,如规避利息、合理安排收入(一定要把握分寸,不能说)

    注意:不要听楼下的人拒绝还款,这样你的生活只会更糟糕,失信寸步难行,

  • 千腐永享

    2021/5/10 23:37:31

    您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,快速借钱的APP有很多,但市场上充斥着很多非正规公司的借钱APP,安全性差,有很大的风险。建议您在选择时注意两大要素:一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,才能在满足您急需用钱的需求的同时,保证您的个人利益也不受侵害。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题