问题库

收入证明去哪里盖章?我买房子要去银行贷款。

欣爱麻麻
2021/5/4 22:11:23
收入证明去哪里盖章?我买房子要去银行贷款。我是中国石油旗下的加油站的员工。是去当地分公司盖章。还是在加油的盖章?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好喜欢农村

    2021/5/8 13:48:51

    信用白户该如何提高贷款成功率:办理信用卡养信用。通过办理信用卡,消费并按时足额还款来养我们的信用,可以算是一个好方法。养好个人征信之后,再申请贷款就更加容易被批贷。申请抵押贷款。如果你是信用白户,还可以选择申请抵押贷款,利用抵押物来申请个人贷款。一般在有抵押物的情况下,贷款机构往往对借款人的信用要求没有那么高,可以很顺利的贷到款。通常情况下,房子、车辆都可以作为抵押物来申请贷款,只要满足基本的贷款要求,贷款机构就会给你办理贷款。选择合适的贷款机构。选择一个合适的贷款机构很重要,因为并不是所有银行和机构都对信用白户拒之千里。这就需要借款多找几家,来对比分析出可行的状况。另外,厚泽金融提醒大家,如果信用白户能证明自己名下有房产、汽车等财产,会更容易成功办理贷款。现在人的消费理念越来越开放,就算你还是信用白户,也能顺利申请银行贷款。

  • 艾七说金融

    2021/5/9 16:37:50

    那你就提供真实的嘛

相关问题