问题库

手机上贷款600元,每月扣还20元,一年多了,拉征信才发现是怎么回事?

菲州小白
2021/6/10 4:09:42
手机上贷款600元,每月扣还20元,一年多了,拉征信才发现是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿历

    2021/6/15 12:58:21

    申请光大银行循环易贷贷款需要提交以下资料:

    1、授信申请暨面谈面签记录表(含用途声明);

    2、借款人身份证复印件;

    3、借款人收入证明材料(如借款人办理住房按揭贷款时提供的收入能够100%覆盖原贷款和本笔授信月还款,则无需另行提供收入证明)。

    光大银行循环易贷是指光大银行向存量未结清的住房按揭贷款优质客户以准信用方式给予循环授信,授信项下贷款资金用于个人综合消费。

    住房按揭贷款优质客户须同时满足以下条件:

    (1)客户名下未结清住房按揭贷款在2笔(含)以内;

    (2)全部贷款状态为正常,近两年内累计逾期记录不超过2次且无连续逾期记录;信用卡账户为正常状态,无信用卡欠款;

    (3)住房按揭贷款项下抵押物均已办妥预抵押登记或正式抵押登记,其中无法落实预抵押登记的一手优质楼盘除外,预抵押超期未办理正式抵押的,需办妥正式抵押后准入。

    适用主体:年满18周岁且具有完全民事行为能力的自然人。

    贷款用途:用于借款人个人消费,按我行《个人综合消费贷款》贷款用途规定执行。

相关问题