问题库

车贷不还会有什么后果,已经一年多没还了,因为那个公司倒闭了,我老公也不管在外地打工,我是担保人,车

毛孩子日记
2021/6/10 4:22:11
车贷不还会有什么后果,已经一年多没还了,因为那个公司倒闭了,我老公也不管在外地打工,我是担保人,车主是我老公,现在车贷的人又找到我叫我还,说已经把我老公告上法院了,请问不还会被抓去坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 槐洋树夏

    2021/6/13 6:25:29

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    不同的闪电贷产品可贷款期限不一样,一般有3、6、12、24、36、60个月等,建议以手机银行申请页面显示和系统最终审核为准(闪电贷按日计息,用一天算一天利息)。

相关问题