问题库

哪位大神可以告诉我有什么方法贷到十万块钱,本人征信不好,银行不行,也没有抵押物5

大叔类的
2021/6/9 23:17:48
我有工作 月薪5000+ 网贷是贷不出来了 银行那边也不行,亲戚朋友一张嘴都跑了。我工作证明 工资证明都能开出来。
最佳答案:

同样的心境,我也是这种状况

内蒙古阿波

2021/6/17 11:34:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马海翔

    2021/6/14 7:22:15

    好似没试过有甘一回事.但是有时候吾是咩事都是睇医生就得的.都要听下老人家的话.毕竟有时的事吾一定要用科学来解析得到的...

  • 欢姐说孕事

    2021/6/18 14:00:30

    本人以前做过一点小生意,所以对此还是有一点发言权的。

    你说你是四口之家,如果我沒猜错的话,应该是你们两夫妻两个孩子。

    十万存款并不算很多,做点小生意可以,稍有点规模的生意,十万元是远远不够的,这时候就要想好自己的定位。

    一种模式,是你自己一个人单打独斗,你的另一半选择上班。这种模式好处是风险较小,如果你生意失败还能靠你的妻子收入生活。

    另一种模式便是夫妻店,如果你要搞一个餐饮,除去房租水电,人力这一块也需要不少的支出,你的妻子若介入你的生意,便至少可以减去一个人的开支,这种店还是很多的,比如我常去的一个川菜馆子,就是老公掌勺,老婆招待收银,还有一个老妈帮着打下手,这种家族式的管理可以把人力这一块的支出降到最低。但是这种经营方式,则是选择把所有鸡蛋都放在了一个篮子里,如果生意不景气则全家沒饭吃,你有两个孩子,所以我劝你慎行,除非你对这桩生意有一定把握且家中老人愿意帮你们照顾孩子。

相关问题