问题库

记账式2017国债发行每天的额度是多少

缤纷一角
2021/6/10 2:24:37
记账式2017国债发行每天的额度是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光的日子呦

    2021/6/12 0:38:28

    1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

    2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

  • 自媒体老菜鸟

    2021/6/20 2:01:25

    有钱花产品安全可靠。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    申请步骤如下所示:当您用自己手机下载有钱花App后,进入借款入口,查看我的额度 →点击“我要借款”→填写资料 →确认信息 → 获得额度。30秒内审核,最高20万额度。

相关问题