问题库

为什么好多年轻女孩不缺钱,却喜欢已婚老男人?图什么?

拯救赚钱
2021/6/10 21:39:25
为什么好多年轻女孩不缺钱,却喜欢已婚老男人?图什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看电影的芝麻

    2021/6/20 3:20:38

    1、大多数男人喜欢漂亮女人应该是正常现象,爱美之心人皆有之,喜欢美好的东西是人们的普遍愿望,同理,大多数女人也喜欢帅的男人都是正常的。

    2、当然,喜欢不一定就能拥有,鉴于自身条件和对方需要所限,有的人喜欢了也许得自所愿,就得到了,还是有很多人仅仅是喜欢而已,要想得到还很遥远。

    3、找女人也不能单纯找的漂亮就是好,很多漂亮女人也是徒有其表,内在心理却是很不堪的,有些女人看似平淡却善良持家,能给男人一个吻温馨的港湾,还能帮助男人成就事业,这样的女人是漂亮女人比不了的。

    4、选择女人不是选择花屏,家具等看表面,最重要的是看内心,是根据自己的感觉,是多方面因素都要考虑的,单纯漂亮也不能当饭吃。

    5、所以,男人喜欢漂亮女人是天性,但不是目的,要结合自身情况而定,既不能图新鲜刺激,也不能虚幻的“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,把握尺度才是根本。

    感谢阅读

    评论区讨论

    谢谢!

相关问题