问题库

小企业运营状态良好,银行多次约谈,希望你贷款,你愿意吗?

灿灿超爱吃
2021/6/11 22:07:19
小企业运营状态良好,银行多次约谈,希望你贷款,你愿意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 婷几几

    2021/6/16 20:42:34

    这个假期带孩子旅行是一个必修课

    记得孩子上三年级的时候,我出差在北京,办完事顺便在天安门逛逛时,打了电话给孩子说我在天安天,孩子说好想到天安门,我便说:好的,爸爸会带你到天安门玩。今年孩子初中毕业了,虽然也带着孩子去过很多地方玩,但是一直还没有去天安门,孩子记忆好还常常提起,心里好内疚,如果再不带着自己的小棉袄去,再过几年孩子可能会更愿意和她的朋友去了,想想心里就难受。可惜今年因**又不能去,只能更改目的地了!

    图片是曾在西江苗寨玩时拍的,那里人文、少数民族风情、建筑风格、气候都是我特别喜欢的


  • 岑岑露点

    2021/6/19 3:41:01

    当然不愿意啦,女人一定要独立,不能放弃自己的工作或者事业,周围有几位闺蜜的朋友,为了家庭放弃事业,十多年未工作,突然一天,老公提出离婚,因为有小三啦。有位邻居的朋友,刚生完二胎,老公突发脑溢血去世了,自己也是十多年没有工作了,已经无法适应社会了,2个孩子需要自己养活。

    社会财富从不会主动分配的,需要自己去争取的,所以只有工作,自己才不会伸手跟老公要钱,也不会低三下气,哪怕赚的少点,也有底气。

    我们女性要勇于接受挑战,满怀热情地追求自己的人生目标。向前一步,勇敢进取。

相关问题