问题库

请问一下,我的那个支付宝用了好多年,为什么没有那个贷款那个功能呢?

聊扒音乐
2021/6/10 14:13:01
请问一下,我的那个支付宝用了好多年,为什么没有那个贷款那个功能呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杠精油条

    2021/6/15 1:44:06

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

  • 铁牛说险

    2021/6/17 14:48:39

    贷款程序按照自愿申请、社区推荐、劳动保障部门审查、贷款担保机构审核并承诺担保、商业银行核贷的程序,办理贷款手续。   注意:贷款额度与期限小额担保贷款金额一般掌握在2万元左右,还款方式和计结息方式由借贷双方商定。对下岗失业人员合伙经营和组织起来就业,可根据人数,适当扩大贷款规模。贷款期限一般不超过2年,贷款人提出展期且担保人同意继续提供担保的,商业银行可以按规定展期一次,展期期限不得超过一年。 贷款人的年龄要在60岁以内的,而且要具备一定劳动技能的人员。 融妈妈为您解答

    (1)为了简化办事程序,提高工作效力,贷款人根据市本级和旗县区小额担保贷款业务划分范围直接向小额贷款担保机构提出书面申请。书面申请应写明贷款人基本情况,创业项目,经营场所,自有资金等内容。(2)个人及合伙经营贷款需提交以下资料:户口簿、身份证、工商营业执照、税务登记证、经营场所产权证或租赁协议反担保证明。 除上述材料外,大中专院校毕业生需提交毕业证,下岗失业人员需提交《再就业优惠证》或失业登记证,复转退伍军人需提交退伍证,留学归国人员需提交公安或外事部门证明,进城务工人员、返乡农民工需户籍所在地行政村出具的进城务工或返乡证明,失地农民需提交由行政村出具的被征地证明,合伙创业或组织起来创业的需提交合伙公证协议书。 (3)吸纳安置下岗失业人员的劳动密集型小企业贷款需提交以下材料:营业执照副本;税务登记副本;下岗失业人员《再就业优惠证》或《失业证》;职工花名册(企业盖章);企业与新招用的下岗失业人员签定劳动合同鉴证花名册;企业为职工缴纳社会保险凭证;企业工资支付凭证(工资表);劳动保障部门和财政部门要求的其它材料。 (4)担保机构收到申请后,进行实地考察,符合条件的移交放贷金融机构审核,金融机构同意放贷的,贷款人办理反担保公证手续后由金融机构正式放贷。

相关问题