问题库

用蚂蚁借呗,我想提前还款利息还按照原来的每月都扣吗

茉茶生活
2021/6/10 15:37:13
用蚂蚁借呗,我想提前还款利息还按照原来的每月都扣吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亮工

    2021/6/16 16:41:29

    如果开发商楼盘卖的不错,能按期归还银行贷款

    你的房没问题,能正常过户

    如果开发商资金周转不灵,没法按期偿还银行贷款,你的购房合同是有效的,不过房会被银行拍卖,银行有权就拍卖所得优先偿还贷款,然后再补偿你的购房款

  • 郎幼白野思

    2021/6/19 15:06:25

    如果你欠信用卡的钱不还,并且换了电话号码,银行联系不上你,才会从你家里人下手,告诉你欠款了,让他们催你还款。

    所以你得看下你的信用卡有没有逾期的情况,如果有的话,尽快还款就能避免打电话给家里和紧急联系人。

    扩展资料

    是M1的延续,在未还款的第三个账单日到第三次账单的最后缴款日之间,信用记录有较大影响;

    在银行业征信记录中会存在污点,对以后的贷款,以及在较大型企业找工作都会有很大影响。

    会收取滞纳金,如果是在第三个缴款日之前则会收取到二次滞纳金,否则三次,利息是当前欠款金额复利收取。

    该时段银行一般采取法催式还款,有相关的催收员打电话告知信用记录的影响,等等不还款的后果;

    而且在该时段会联系欠款人亲属,朋友,协助提醒欠款人还款。

    有些银行催收强硬的,甚至会有催收员伪装成相关律师给欠款人施压,但有些银行催收力度轻的在该时段也只是进行提醒式催收。

    参考资料: 百度百科-信用卡催收

相关问题