问题库

六安玛仔汽车贷款倒闭了吗?

月色如如
2021/6/11 6:36:43
六安玛仔汽车贷款倒闭了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 还愿意相信爱

    2021/6/14 20:19:38

    熊猫直播倒闭的最直接原因是连续22个月没有外部资金的注入,直播行业是一个烧钱的行业,尤其CEO还是一个不差钱的富二代!烧钱的速度往往要大于挣钱的速度!

    一个企业的倒闭,CEO都有着无法推卸的责任

    1、网传高层内斗是主因

    360进驻之后,以360和王思聪为首的两个派系明争暗斗,争权夺利!高层内斗往往就是最可怕的事情,因为对自己的过分关注,也就造就了对外部的不清晰认知,不解决内部的矛盾如何能够应对外部的竞争!

    这是一名CEO的重大失误!

    2、外部竞争激烈

    抓住了开头,但是却没有把握好!同期出现了虎牙、斗鱼、龙珠等直播平台,熊猫有王思聪这个最出名的富二代,还有拿下冠军头衔的IG,但是这些优势不足以应该来自外部的竞争!

    在斗鱼和虎牙相继拿下融资报上大腿之后!熊猫依旧没能有外部资金注入!

    3、佛系和神系

    佛系的王思聪,让企业的文化也变成了佛系!不差钱应该是所有人的感觉!员工不要说什么拼尽全力,可能更多的想法就是公司不差钱,因为王健林有的是钱!

    王思聪的佛系有时候也是神系,熊猫只是他证明自己的一件事情,并不是最主要的是事情,也许这个时候他已经放弃了熊猫,或者说是当他接受融资那一刻转让股权的时候,熊猫的成败与否就不再那么重要了!

    CEO这个位置在企业代表的就是最高的领导者,一个企业的倒闭,无论是什么原因造成的,都与CEO有着无可分割的责任!无论是方向的把控,市场的布局亦或者管理的无能、用人不当!一将功成万骨枯,成功了功劳是你的,无论损失多么惨重!失败了,责任是你的,这也是权利与义务的并存!

  • 粮食聚

    2021/6/17 2:56:45

    借条只要是本人签字,是有效的,问题是即使你官司打赢了,找不到人,很可能无法执行。但是还是建议你马上起诉,以确认债权。否则过了诉讼时效,可能打官司都打不赢了。关于借条与欠条的区别:在日常经济生活往来中,人们往往将借条写成欠条,将欠条写成借条。其实,借条和欠条是有重要区别的。 下面就二者的区别和书立简述如下: 借条和欠条的区别: 1、含义及其相应法律关系不同: 借条一般反映为法律上的借款合同关系,借条则是借款合同的凭证;而欠条则是往往是当事人之间的一个结算,是一种比较纯粹的债权债务关系。 2、产生的原因不同:借条一般是基于借款事实而产生;但是欠条则可能是多种法律关系产生的后果:譬如买卖、服务等。 3、区别的法律后果: (1)未规定具体还款期限的借条及欠条的诉讼时效不同:对于没有还款期限的借条,债权人也可以随时要求债务人还款; 对于没有还款期限的欠条,在债务人出具欠条时,债权人就应当在欠条出具之日起2年内向人民法院主张权利,也就是说,没有履行期限的欠条从出具之日起计算诉讼时效。 规定具体还款期限的借条欠条的诉讼时效都是从规定的还款期限起2年内起诉主张权利。 (2)举证责任不同:借条持有人一般只需向法官简单的陈述借款的事实经过即可;欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实。如果对方否认,欠条持有人必须进一步举证证明欠条形成的事实。

  • 沐浴于晨光

    2021/6/20 6:51:40

    没效的 不怕,

相关问题