问题库

常青树多倍版重疾险重疾分组规则是什么?

白菜心杂货铺
2021/6/11 4:23:04
常青树多倍版重疾险重疾分组规则是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大胖侃汽车

    2021/6/16 5:13:59

    1、小米分期付款时付全款是因为这是付款方为你付钱,显示的金额是以后分期还款的全部金额,自己购买时是不用付钱的,等到下了月还款日,开始第一次还款。

    2、还有一种情况分期付款是付全款,是因为没有分期资格或分期金额不足以购买该商品,分辨方法可以看最后需不需要付钱或扣费,也可看是否有分期付款期限和还款日。

    扩展资料:

    1、小米分期支持3/6/12期支付。小米分期3期总手续率为2.22%,6期总手续费率为3.9%,12期总手续费率为7.2%。正常还款时您每月仅需支付当期的本金和手续费即可,提前还款会对提前还的部分加收总手续费(以分期数为准)。

    2、小米分期服务目前仅向部分用户内测开放,您可登录小米贷款APP或小米金融APP,切换到贷款页面,点击激活额度,就有机会获得分期额度,激活后您在小米网购物即可使用分期服务。我们会逐步开发服务,暂时没有额度的用户,请耐心等待。

    参考文献:小米官网-小米分期付全款

相关问题