问题库

你我贷借八千分一年利息是多少

古城李先玉
2021/6/10 22:41:19
你我贷借八千分一年利息是多少
最佳答案:

我上个月在你我借贷款11000 分一年还14948 年利率38% 而且还是被中介骗着贷的 中介还问我收百分之二十中介费 贷款之前说不收取中介费的 说这个是利息 好在我看了一下还款总额 不然我差点就给他转2200了 可惜发现的时候已经太晚同意他 按了借贷 才发现利息这么高

诸邪莫近丶

2021/6/14 14:33:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奶爸保侃保险

    2021/6/18 1:01:35

    试点地区提供营业税改征增值税应税服务的纳税人,按照国家有关营业税差额征税的政策规定,以取得的全部价款和价外费用扣除支付给规定范围纳税人的规定项目价款后的不含税余额为销售额的征税方法。目前按照国家有关营业税政策规定,差额征收营业税改征增值税的具体项目包括以下五类:有形动产融资租赁、交通运输业服务、试点物流承揽的仓储业务、勘察设计单位承担的勘察设计劳务和代理业务等。

相关问题