问题库

经营个人征信业务的征信机构变更名称的,应当向谁办理备案

傻冒无忧
2021/6/10 22:54:34
经营个人征信业务的征信机构变更名称的,应当向谁办理备案
最佳答案:

经营个人征信业务的征信机构(变更名称)的,应当向(国务院征信业监督管理部门)办理(备案)

赣西凯哥

2021/6/12 9:50:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静雅式微笑

    2021/6/15 16:28:24

    欢迎关注招行信用卡,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“信用卡申请”——“新客户申请”,选择您感兴趣的卡片查询,并在此可以预约申请。我行会在7-10个工作日完成初审,通过后会联系办卡。

    申请信用卡时,有下面的条件要求:

    年龄:主卡申请人年龄要在18-60周岁(境外人士25-60周岁);

    身份证:要身份证正反面复印件;军人要提供军人证复印件;外籍人士可以用护照及居留证或就业证;台籍人士可用台胞证及就业证;港澳人士可用回乡证及就业证/居留证;

    工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证/牌复印件;

    财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件等;及比如,近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

  • 四轮拖拉机

    2021/6/20 5:22:18

    是把招联贷款删掉了吗?这个没影响的,重新下载、安装就行了,只要记得账号、密码就能登录还款了。

相关问题