问题库

京东金融保险怎么删除?

小黑宝
2021/6/11 14:56:34
京东金融保险怎么删除?
最佳答案:

京东金融保险是各保险公司承保的,京东金融仅是一个投保平台,消费者投保后要退保,可直接拨打承保公司客服电话,如超医保百万医疗险承保公司为中国人寿财险,亚太超人意外险承保公司为亚太财险,京惠保重大疾病保险计划承保公司为众惠财产相互保险。

消费者在投保时需仔细阅读保险条款,不盲目投保,若退保不想有经济损失,最好犹豫期内申请。

日向鱼板

2021/6/17 1:45:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拼衣小哥

    2021/6/20 18:59:05

    支付宝借呗查银行征信,如果用户有不良信用行为,在央行征信系统中留下了污点,那么,很难申请到借呗额度,如果是征信黑,基本不可能申请到借呗,需要等2年甚至5年后征信系统清除数据才有机会申请。

    支付宝借呗是正规的贷款平台,查征信也上征信,成功申请到借呗额度的用户,也要注意按时足额还款,以免给自己的征信带来污点。

相关问题