问题库

现在房贷,13万五年还清,每月还多少

山区自然生态
2021/4/8 23:11:24
现在房贷,13万五年还清,每月还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大娃谈影视

    2021/4/14 5:39:12

    意思就是是申请的额度达到了。

    当有人发布借款的时候,一个借款标已筹集到所需全部资金,已经达到饱和无法继续投标的状态,这需要在一定的时间范围内完成,一般你贷款之后,2小时系统就会放标。

    例如:

    你在某个平台发布了一个借款,借款金额为50万元,当大家一起凑够50万元的时候,就满标了,就被称为已满标。

    扩展资料:满标后还要再进行审核,审核一般需要几天时间。

    不管最后审核是否成功,投资人的钱这几天是不能产生利息的。现在改为预审,就是先审核通过,然后再让大家投标。之后就可以将钱提现,借贷人可以慢慢得到收益。

    一般一到三个工作日就会到账,有时可能会在一两个小时内就到账。但是,如果你是在双休日或者节假日满标的,需要等到下一个工作日才会给你放款,所以尽量在周一或周三前申请贷款,这样可以保证你在那一周内就拿到钱。

    在拿到前后,需要你按时还款,如果逾期,需要支付一定比例的逾期罚息,可能还会影响下次借款。

相关问题