问题库

买房借钱中,现在的情况还要不要借公婆的钱

自渡者天渡
2021/4/7 11:00:56
买房借钱中,现在的情况还要不要借公婆的钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小咪说感情

    2021/4/13 13:36:57

    我们家大宝今年四岁多了,还一直在给他喝牛奶(奶粉),我觉得四岁以上的小孩还要不要喝牛奶要视情况而定,例如:

    1、家庭条件允许,孩子还是多喝点牛奶好;

    2、家庭条件一般,如果孩子出现像:常挑食、身高体重跟年龄相比不达标等情况还是建议给他喝牛奶。反之,可以不喝;

    3、家庭条件不好,孩子出现像:常挑食、身高体重跟年龄相比不达标等情况的,建议给他喝一点相对便宜点的牛奶。如果实在不允许,家长们一定要在饮食上更多费心思。

    我有一个亲戚,孩子十岁了,可是身高只有七岁左右的孩子那么高,这时他们急了,带着孩子去医院检查,孩子严重缺钙,生长激素也不达标,医生建议孩子补钙,打激素针。补钙好说,可是打激素针太不方便,每周要打一针,要打一年,再看情况。他们在外地做生意,一家人靠这个生活,不可能生意不做了,后来激素针就没有打,开了些钙片回去吃,同时也让孩子开始喝奶粉,吃准备吃一段时间再看。他家二宝也开始跟着喝牛奶了,因为他们发现,吃牛奶是小,如果孩子身体出了问题,那就不一定喝牛奶能补回来!

    这对我家大宝四岁多还喝牛奶,其实我跟家人的想法是有争议的,因为我家宝宝实在是太挑食,所以我一直还是在给她喝奶粉,只是奶粉的价钱要便宜些了!

    所以针对孩子四岁多了要不要再喝牛奶的问题,家长朋友们一定要慎重考虑!


相关问题