问题库

中信银行信用卡我先分期还款了,后面又把剩余的还清了,为什么账单还是没有变?

家有三个把儿
2021/4/7 11:16:09
中信银行信用卡我先分期还款了,后面又把剩余的还清了,为什么账单还是没有变?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魏运波

    2021/4/10 13:54:15

    这很正常,我当时我当时报完名之后大概过了一个星期后考完科目一,考完科目一之后过了差不多两个星期考的科目二,差不多一个月之后考的科目三和科目四。整个过程下来,到最后拿到驾照我总共花费了差不多两个月的时间。

    现在考驾照就是这样的,一方面驾照的科目考试需要按照流程步骤来,中间也有一定的时间间隔;另一方面驾校也有很多其他学车的人,需要统筹安排大家学车的时间。我当时学车的时候也并不是每天都学的,而时隔一段时间等教练通知我之后,我再去驾校学车,具体练习几天也是由教练赖决定的。

    如果你正在学车也不要着急,拿出一些时间去练车,平时正常工作就好了。@慈孝坊1011

相关问题