问题库

我17岁我签了个贷款一万的合同他说要给四千的还款能力费如果不给的话就算我违约要给10万违约金这是真

火娃说农业
2021/4/9 2:45:18
我17岁我签了个贷款一万的合同他说要给四千的还款能力费如果不给的话就算我违约要给10万违约金这是真

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙陵小刚炮

    2021/4/12 2:44:35

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 国医世家老号

    2021/4/14 20:16:40

    如果用IS-LM曲线来解释就比较容易哈,IS曲线是垂直于X轴的时候,LM曲线的改变,只会改变利率而不会改变产出水平,也就是收入。

    那么这个理论依据是在于这里,货币供给增加,在货币市场上会改变利率,利率倾向于下降,但是在产品市场上,假设,投资的利率弹性很小,几乎为0,也就是利率降低,投资几乎不会增加,而对于消费而言,消费受到利率影响不大,特别是在这个模型里面,消费只是收入的函数,跟利率无关。综上所述,货币供给增加,只会改变货币市场的利率,而对于产品市场无能为力,这也就是说,这投资弹性很小,几乎为0的情况下,货币政策是完全无效的,因为不能改变收入。

    但是一般现实经济很少出现这种状况,而且这个模型还存在一定的假设,你可以详细地去参考阿尔文汉森和希克斯的IS-LM模型,这有关凯恩斯的理论。

相关问题