问题库

我老公以前向我娘家借了二十几万,他自己做生意需要资金周转,我没有参与借款,写了欠条,也在上面说明借

兰姐说穿搭
2021/4/9 3:29:53
我老公以前向我娘家借了二十几万,他自己做生意需要资金周转,我没有参与借款,写了欠条,也在上面说明借款与我无关的,现在夫妻感情出现问题准备离婚了,只是还没办离婚证,怕他不还钱,请问借条有法律效力吗?有没有必要到公证处公证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 你的二猪呀

    2021/4/13 16:41:50

    公积金装修贷款申请条件 1)具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入,信用良好,具有按时偿还住房公积金装修贷款本息的能力; 2)在申请住房公积金装修贷款之日前,个人和所在单位按时、足额缴存住房公积金半年以上; 3)住房公积金装修贷款额度按住房建筑面积计算,每平方米可贷额度按申请者所处地区而定。 所需的材料有: 1)借款人及共同还最高款人身份证原件及复印件; 2)借款人及共同还款人户口本原件及复印件、结婚证原件及复印件; 3)所购房产权证、土地证原件及复印件; 4)装修合同(根据各地公积金中心的具体规定而定)。 如果您还有更多问题没有找到答案.建议去 进行了解,也可以在线评估和申请贷款。这是正规机构,在成功放贷之前是不收取任何费用的;您的1笔贷款对接多家银行,可以帮你提高贷/款成功率,减少您的贷款成本

  • 男士衣装

    2021/4/16 9:04:01

    第一,拥有发放贷款资质的机构均有查询个人征信的能力(征信报告分银行版、企业版和个人版),你去人民银行查询的征信报告属个人版,就是你自己看自己记录用的,与APP无关。

    第二,他让你自己去查征信说明他无法查询你的征信,有理由怀疑其合法性。

    第三,你不借款为什么要注册使用该APP?

    总结,他们其实就是想要收集你的个人信息

  • 车领域

    2021/4/22 2:32:59

    你i自己登录支付宝,看看消费明细不就知道啦

    既然你没有花,你煎熬什么呢?

    不做亏心事,不怕鬼叫门嘛

相关问题