问题库

如何投诉捷信电话骚扰 12315投诉捷信有用吗?

金哥看天下
2021/4/7 13:22:53
我当时急需钱,就在手机店办的捷信分期,工作人员说填买手机就可以拿到现金,金额是8000元,实际到帐7200元,当时说是18期,我还了12期,发现现在变成了24期,**期间三个月不能出门,天天打电话我家人一直到现在
最佳答案:

首先有一点可以肯定,如果楼主确信在捷信平台进行贷款了,而且拿到他的金额的话,那么楼主确实事实上跟他产生了一定的借出与借友的关系。

换句话说,捷信作为一个公司与楼主这样的一个个人进行相关合同的签订,应该是具有法律效力的,但是如果他所规定的还款期限发生了随意的改动或者变动的话,楼主是有权不履行他所规定的期限的。

因为楼主跟他之间应该是自愿,互谅的协议之下才能够有这份有效的合同,所以楼主打12315是没有用的,必要的时候可以进行报警或者是当地的人民法院进行起诉,这样的话才是最有效的直接方式。

以后楼主努力的工作,用自己的双手去赚钱,不要在借钱,这也才是一个根本的途径,祝愿楼主一切顺利!

珠峰科

2021/4/20 23:31:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙池杰锅

    2021/4/14 2:35:33

    可以的。印尼很多东西都是分期付款。比如摩托车800万印尼盾是首付就可以开走了!比如很多如家电基本上都是分期、房子分期首付比中国便宜很多!

相关问题