问题库

我在成都,需要30000,最好能分期还款,利息高点也可以。有正当工作,最好是私人,网贷各种秒拒5

征征心路
2021/4/7 23:57:49
我在成都,需要30000,最好能分期还款,利息高点也可以。有正当工作,最好是私人,网贷各种秒拒5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 太极张真人

    2021/4/12 22:06:44

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。一般情况下不能提前赎回。

    一般来讲,中小型银行的存款利率以及理财收益会比大型银行高一些。因为大型银行有足够多的网点,吸收对公、对私的储蓄能力更强,成本更低,而中小型银行,特别是城商行只能通过更高的利率、收益去吸引资金。

    您可以关注一下中小银行“智能存款”产品,享受存款保险条例保护,即50万以内100%本息赔付,“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题