问题库

处理民间借贷纠纷,个人民间借贷还不起跑路会坐牢吗

马斋杂谈
2021/4/8 4:08:30
处理民间借贷纠纷,个人民间借贷还不起跑路会坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 红尘摆舵

    2021/4/17 23:47:58

     申请“中银E贷”申请操作也十分方便,首先下载“在线金融超市”APP,点击注册进入后点击中银E贷,点击“激活”按钮,进入申请信息填写页面,填入联系地址、联系人信息,并选择还款账户;然后点击“获取验证码”,输入验证码完成身份验证后,即发起额度激活申请。 审批通过后,会自动在核心系统为该用户创建额度;App中可以直接看到自己的预授信额度,且状态显示“已激活”;激活成功后,就可以点击“提款”按钮进行提款操作了。在提款页面操作时,选择收款卡号、贷款用途、贷款期限,录入提款金额;App会自动显示适用的还款方式和日利率。 随后点击“确认提款”按钮后,输入短信验证码和动态口令,点击“提交”按钮,即可完成提款申请。   该行工作人员表示,“中银E贷”还款同样也十分便捷,同样在APP主页面点击“还款”按钮,进入还款页面,随机可看到所有未结清贷款的信息;针对某一笔贷款,还可查看还款计划,也可进行提前还款。 不过值得提醒的是每笔贷款提款当天,系统不允许对其进行还款操作;在贷款本金、利息到期或逾期时,系统也不允许发起提前还款操作。

  • 川妹子娜

    2021/4/20 10:59:45

    银行要流水账单主要是想看看你每个月的进出入账的状况,是否有能力支付每个月的月供,这只是你的一个财力证明。其实没有流水账单的话还有很多其他的东西可以证明你的财力情况,比如:最近三个月的工资单,没有工资单的可以叫公司财务帮忙做三份,然后加盖单位公章或是财务章;有房产的可以出具房产两证;买过股票基金的可以出具证券交易单;有车的可以出具车辆行驶证等等,这些都属于财力证明,你可以向你的贷款银行询问一下,如果没有流水,出具其他的财力证明可不可行,最主要的是工资单,因为那是证明你每个月收入最直观的证据!

  • 乡野仔

    2021/4/21 20:39:44

    那样的工作很难找了!

相关问题