问题库

担保企业财务报表(资产负债表、利润表、资产减值准备表、变动表和利润他配表).

乡村永纯
2021/4/7 23:20:21
担保企业财务报表(资产负债表、利润表、资产减值准备表、变动表和利润他配表).

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万通汽车杭州

    2021/4/14 10:47:50

    通过个人网银“向境外银行汇款”功能办理境外他行汇款的限额为单笔和日累计汇款金额不能超过5万美元或等值其他外币。

    个人网上银行是指银行通过互联网,为个人客户提供账户查询、转账汇款、投资理财、在线支付等金融服务的网上银行服务。使客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。个人网上银行客户分为注册客户和非注册客户两大类。注册客户按照注册方式分为柜面注册客户和自助注册客户,按是否申令证书分为证书客户和无证书客户。可以说,个人网上银行是在Internet上的虚拟银行柜台。

相关问题