问题库

离婚后对方不付房贷怎么办

柯扬与健康
2021/4/8 2:53:28
2006年我拿了8万,妻子拿了5万我们一起交的首付,贷款24万买的住房,共同还贷,现在妻子要和我离婚,要卖房子,但我不同意卖房,目前由于房子财产的问题还没有办离婚手续,所以她拒绝交房贷,每个月交1800元,我连续交了2个月的房贷请问给怎么办
最佳答案:

简单处理:

将房子按现在的价格作价扣除剩余的房贷后,是你们俩的共同财产。一分为二,让她拿走她那部分,房子归你。

如果你觉得亏了,就再把首付款也扣除后作为你俩共同财产,一分为二,并还给她的首付款,其实就差1万5.

房价应是你俩都认可的市场价格,剩余房贷不只包括本金,也包括利息.

其实就是现在假装把房子卖了提前还贷,剩下的钱二一添作五分了,散伙。为了尽可能少的付出,房屋交易费也是可以假装存在的,这就需要你们俩协调了。

西安房记

2021/4/9 16:37:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小马看楼市

    2021/4/14 14:03:36

    打开支付宝→我的→花呗→我的账单→立即还款!然后输入密码,就可以还上了!

    望采纳!谢谢

相关问题