问题库

老公的姐,姐夫,很懒不爱工作,借我老公钱不还,让还钱她姐说你们一

蜘蛛画地图
2021/4/7 18:48:14
老公的姐,姐夫,很懒不爱工作,借我老公钱不还,让还钱她姐说你们一个月工资上万块钱,都还让还,又不急用钱,然后她就说没钱,借车也不打算还,我问她姐拿车过来给我,她姐说他老公要开 去。跑业务,说跑业务以后有前途。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卢朝宽

    2021/4/14 12:56:39

    没有办法,只能还钱

  • 德睿轩

    2021/4/17 2:54:53

    阳光融合医疗家庭版无法实现家庭三代人共保:这款产品明确规定了只适合“具有婚姻关系的配偶和子女”, 投保人的父母不可同时体现在一张保单中。不保宫外孕:这款产品针对宫外孕不赔付,其他公司都可报销;如果想补充医疗保障,可以考虑其他高性价比的同类产品,保障更全面, 价格也更实惠。总的来说最大特点在于于免赔额共享、支持配偶及子女全家投保,承保细节无缺失,合理医疗费用抵扣免赔额。投保需要了解清楚。

相关问题