问题库

朋友不想还钱吧,我发了个信息问他到底还不还,他看了会是什么感受呢?

图门春英双子
2021/4/7 18:07:18
啊某某,求你还钱也怕有一年了,电话也打了不低于10次,一次还一百也怕还了一千块了,我不等用也不会打电话给你,现在山穷水尽尽到吃法都成问题,想你还几百块维持下生活你居然都不接电话,这足以让我认识你我之间的友谊。俗话说谈钱伤感情,你问我借时我也不是很愿意,最怕就是现在这样子,说开了1千多块你有心还的话相信也不难,是吧! 好了,说这么多用意在于:第一看你需不需要挽回点友谊,我的钱也是靠双手的所以肯定会追你拉,第二不想还的话也就算了,1千多认清一个人挺值得的。这种事令我非常头疼苦恼,无语,尴尬,纠结,不想在承受这种压力了,来个痛快吧!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 造就

    2021/4/13 6:51:52

    没结婚吗?这个生孩子在婆家生和在娘家生都可以吧,我是湖南的,第一个孩子因为怕婆家不方便就在娘家生的,蛮好的,只是我们那边有个风俗不能女儿在娘家生孩子,如果生的话就要交房租,这个租金可以是10块,50块都可以,只是个形式,能理解你为啥要这么做,和你老公好好沟通一下,不要直接说不想在他家生,就是说不想婆婆太累啦,看看在你家生的优势有哪些都说给他听啊,我想应该能理解啊,因为要在娘家生孩子,不同意就说日子过到头了,这说的倒的蛮严重的,都怀孕了还是有话好好说,你们平时之间的沟通肯定也不太和谐吧!

相关问题