问题库

贷款口子有没有

胖子李说事
2021/4/7 18:29:53
银行卡预留手机号不对,有没有网带口子,不需要前期费用的,成功下款有感谢费
最佳答案:

网上贷款都是假的,都是高利贷。借了你还不起,永远都还不完。一个驴打滚就受不了。还有你的亲戚朋友,如果借高利贷的话。呵呵哒你知道的。那你亲戚的电话就会打爆了。

天津土著哥

2021/4/11 18:26:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱上生活

    2021/4/15 12:12:03

    国信贷(Gxindai)P2P平台是由国信金控有限公司旗下全资子公司国信财富(北京)信息科技有限公司投资设立的。平台始建于2009年,注册地在北京,注册资金5000万元,经过5年的前期调研、筹划,以及前期的测试运营,于2014年5月正式上线。平台有多重保障来维护投资者的资金安全:资金保障:首先,平台采用第三方担保的形式进行运营,其次,平台储备风险保障金,来对预期未偿还的项目进行先行支付,同时,平台也强化了资金监管,以保障投资者本息全额安全;项目风控:为了控制借款风险,国信贷有严格的贷前审核制度与流程,借款发放后,国信贷平台还有完善的贷后管理体系,对贷款企业进行跟踪和调查,防止资金挪用风险;信息安全:国信贷使用完善的权限管理、先进的技术方案,最大程度的对用户账户的安全进行切实保护。

相关问题