小额借贷巴士每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

中国银行的信用卡,没有激活,需要注销吗?如果不注销会影响信用吗?

发表时间:2021/1/14 6:59:01来源:小额借贷巴士

最佳答案: 对于办卡成功后未激活的信用卡,中国银行目前暂不收取年费,且不会主动注销。为了您可正常用卡,建议您成功办卡后及时启用。如在使用过程中遇到问题,请及时 更多关于中国银行信用卡积分未激活的问题>>

  信用卡未激活产生年费逾期,对中国银行提出征信修改申请,至今未

  大一时,中国银行的工作人员来学校办卡,当时未告知是信用卡,刚满18岁也不知道信用卡是什么,额度一直是0。以为是借记卡,一直很少去使用,13年6月-16年2月的时候

  帖子 热搜: 农行警告 邮储放水 信用卡逾期 交行延期 工行降额 兴业风控 广发你有没有问中行的积分是统一账户的,不激活也可以用啊 交通9K 10年未升

  网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供为什么中国银行卡信用卡显示卡片未激活,为什么中国银行卡信用卡显示卡片未激活的相关文章相关文章和新闻资讯,为

中国银行的信用卡,没有激活,需要注销吗?如果不注销会影响信用吗?

  消费水平日益提高,工资却没有见涨多少,所以很多人总会有一段时间因为一笔额外大花销而缺钱花,这个时候这些朋友们就是非常需要容易下的贷款app来网贷了。于是为了给正在寻找2021年最新出的容易下的贷款app,小冉特意为这些朋友们搜集了新鲜出炉的3个贷款app,希望这些贷款app可以解救你的燃眉之急,经济压力可以宽裕一点。

分期錵

1、分期錵

  新品,秒审秒批秒下款

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

放款速度:5分钟

  审核方式:系统+人工

番茄信用

  2、番茄信用

1分钟极速下款;

  额度:1500-50000

期限:1-12个月

  放款速度:当天

  审核方式:机审

花优优

3、花优优

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

相关文章